Тренинговый и Коучинговый Центр Жернового "Эквилибриум" Киев  +38 (097) 508 37 12

Активные продажи по телефону и работа с возражениями

"Активные продажи по телефону и работа с возражениями"
Телефон может быть хорошим помощником в продажах, а может быть трудным препятствием, особенно когда мы позвонили в первый раз, «нарвались» на несговорчивого секретаря, и к тому же нашу услугу не ждут. И что? На этом наши усилия закончились? Нет, они только начинаются. И нам предстоит «прорваться» через толщину волн и проводов, модный телефон к уху того КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ.
Продолжить

Безупречный сервис

Безупречный сервис
Участие в данном тренинге даст возможность Вашим сотрудникам осознать свою роль в формировании клиент-ориентированного подхода компании, усвоить принципы качественного обслуживания, научиться быстро устанавливать контакт и завоевывать доверие Клиента. • Находить подход и легко взаимодействовать с различными психологическими типами Клиентов
Продолжить

Большие продажи. Основные 4 действия, необходимые для больших продаж.

Для кого тренинг?:

  • Для тех, кто занимается продажами сложных услуг и товаров.
  • Для предпринимателей, кто развивает свой бизнес.
  • Для интернет магазинов.
  • Для специалистов, которые продают свои способности и знания (психологи, коучи, дизайнеры, адвокаты и др.)
  • Для тех, кто хочет продавать больше, больше и больше.
Продолжить

Как набрать хороший персонал для продаж?

Как набрать хороший персонал для продаж?
Цель: - Отработать технологию, дать инструменты для качественного отбора торгового персонала. - Уменьшить % брака при найме на работу, т.е. уменьшить расходы предприятия.
Продолжить

Мастер продаж сложных услуг

Мастер продаж сложных услуг
Цель: Отработать техники и приемы продаж сложных услуг и дать мотивационную установку – успех в каждой продаже. Целевая аудитория: специалисты по работе с клиентами, менеджеры по продажам.
Продолжить

Полевой коучинг продаж

Цель: Непосредственно на рабочем месте тренировка навыков работы с клиентами, планирование продаж, с целью увеличения продаж,  поиска новых клиентов и нового сегмента рынка.

Продолжить

Продавать тогда, когда нет денег у покупателей

Продавать тогда, когда нет денег у покупателей
Заявление покупателя «У меня нет денег на покупку(заказ)» в 99% случаях – это ложное возражение. Когда Вы слышите такое возражение, задайте себе вопрос «Нет денег вообще или нет денег только НА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ». И вот Вам ответ: «Деньги всегда есть, если клиент начал переговоры, но есть ли они для Вас».
Продолжить

Продажи в розничной сети

Продажи в розничной сети
Программа дает возможность освоить навыки работы с клиентами в торговом зале, освоить основы этики продаж, повысить уровень продаж, через осознание собственных возможностей, изучение методики продаж и техники эффективных переговоров
Продолжить

Системные продажи

Системные продажи
Программа позволит повысить уровень продаж (увеличение количества закрываемых сделок) через осознание собственных возможностей, изучить методики продаж и техники эффективных переговоров.
Продолжить

Техники эффективных прямых продаж

Техники эффективных прямых продаж
Торговый представитель или менеджер по продажам не «впаривает» и не «втюхивает» товар, а удовлетворяет уже сформированную или скрытую потребность клиента. При этом, он улучшает или делает безопасным здоровье, быт или работу клиента. А последний, из чувства благодарности, готов оплатить эту услугу или товар.
Продолжить

Видео отзыв

Видео от тренера

Программа "Развитие"